Но, что Мадам привыкли Вы играть..

Игорь Ревин
Но, что Мадам привыкли Вы играть
Игра для Вас являлось смыслом жизни
И лишь одно Вам не дано понять
Что будете и Вы когда-то  так же лишни….
Вы очень любите смотреть кино
Где есть сюжет пропитанный тоскою
Вы любите сухое тёркое вино
И платья яркие с радужной каймою…

Для Вас игра приносит вдохновение
И выбираете Вы с «перчиком» сюжет
И чтоб у Вас лилось стихотворение
Вам до других поверьте дела нет…
Но, что мадам , чтоб Вы не заигрались
Не перешагнули последнюю черту
С кем Вы в очередной раз распрощались
За собою оставляя боль, щимящую  тоску…

Но а стихотворение Ваше явно получилось
Как надо в красочных и «бросовых» тонах
Желанье Ваше полноценно окупилось
Не предвещая ни малейший крах…
Вы так уверены, да и горды собою
И список вновь пополнился побед
А мне так жаль ведь Вы могли бы быть другою
Любимой,нежной, той чего в Вас нет…
                сентябрь  2016г=