Люби

Катерина Алимпиева
Я убита сегодняшним небом,
Я растерзана алой зарей,
Мне ли выпасть нетающим снегом,
Если хочешь, то прыгай за мной.

Потрепались лоскутья из ветра
В парусах неземных кораблей.
Полна чаша холодного пепла,
Если хочешь, не думай и пей…

Я убита сегодняшним небом,
Я растерзана светом зари,
Лишь немного прозрачнее снега.
Если хочешь, то просто люби…