Мой милый мальчик!

Абраменко Татьяна Вячеславовна
Мой милый мальчик, ты как всегда не кстати,
Но, в то же время, чертовски прав!..
В далекий Нальчик - сорвав печати-
Я убегу, уеду, даже вплавь...
Мой милый мальчик,ведь ты не знаешь,
Что я тоскуя по тебе-
Гублю бокальчик...честно,знаешь-
Мне как-то здесь не по себе...
И вот билет на поез скоростной,
А утро в праве рассердиться!
Я не сажусь в вагон пустой-
Но все вокруг чужие лица...
Мой милый мальчик, я так его любила-
Ведь ты же знаешь, ты со мною был!
Себя я с ним тогда похоронила...
Прости!спасибо!ты хороший тыл...
А вот поэтому, мой милый,
Я не пишу и не звоню...
И что-то Киев стал унылый,
Иль что со мной - я не пойму...
Мой милый мальчик, и только Так я назову!
Прости меня, что я сбегаю!
Не от тебя, я от себя бегу
И выхода пока еще не знаю...
...Мой милый мальчик...