опять один

Андрей Басацкий
Страсть снаружи, за окном.
Тень покоится у двери.
Всё оставив на потом,
я засовам дверь доверил...

На озябших деревах,
мятый лист, едва, держался.
Свист ветров и крыльев взмах!
Я опять один остался...