когда у любви отказывают тормоза

Серафима Ананасова
когда у любви отказывают тормоза
и даже repeat не воспроизведёт повтор -
слова продолжают сыпаться по инерции.

так навзрыд проплакивает кардиомонитор
последние звуки
больного
сердца.