Когда поставят к стенке

Икс Игрикович Зэт
Когда поставят к стенке
Меня Ответы - за вопрос!
Пойдут снега
с дождем попеременке,
Я знаю,будут
вьюга и мороз!

Когда прокаркает - К расстрелу!
Безжалостная Правда-ложь,
Сверкнут слова
по-черному на белом,
И кипятком окатит
сладостная дрожь!

Когда винтовки вскинет
Команда - Сплетня-наговор,
Меня в последний
раз обнимет,
Я знаю, Зависть...
и добьет в упор!