Спрячь меня куда подальше

Зоя Юрченко
Спрячь меня куда подальше
От ветров и злых дождей,
Обнимай меня почаще -
И не слишком - то робей.

Поцелуй меня покрепче,
Никуда не отпускай,
И мне сразу станет легче.
Мне счастливо - так и знай.

Обогрей от всех метелей,
Теплоту даря с утра,
От жары укрой в постели
И останься до утра.

В сердце бешено стучащем
Нежность снова расцвела.
Чёрствость, злость и жажда грусти
Потихонечку прошла.

От врагов и просто злыдней
Ты меня убереги,
Пусть ни капельки не стыдно.
Вместе ты со мной беги.

Ветром станем. Станем солнцем,
Той звездою, что горит.
И какая нам забота,
Кто о нас там говорит?

Я прижмусь к тебе сознанием,
Ты обнимешь нежно так.
И,как прежде, на свидание
Поцелуешь просто так.

Ты обнимешь, тихо скажешь:
"Не волнуйся, я с тобой"
И засветят две надежды,
Станут яркою звездой.