Найди скорей ко мне свою дорогу

Оксана Сироткина1
Найди, скорей ко мне свою дорогу,
И я прошу тебя, не опоздай!
Ведь в этой жизни счастья так не много.
И ты храни его, не потеряй.

Я так устала, милый, от разлуки,
Что хочется порою волком выть.
Мне так нужны твои глаза и руки,
Чтоб навсегда печаль свою забыть.

Зову тебя опять, услышь мой голос,
Прийди скорей, все цепи разорви.
Найди скорей ко мне свою дорогу,
Мне невозможно без твоей любви.