Листья

Сергей Козицкий
Босоногие листья кружат,
Опадают на голые плечи...
Мы уйдём в этот сказочный вечер,
И уже не вернёмся назад.

Позабытые где-то в пути,
Станем мощью в неведомой силе -
Нам казалось, что нас не любили,
Им казалось, что нас не спасти.

Но минуют земные столбы,
Снежным вихрем закружит в потёмках,
Будет колокол звать нас негромко...
И вернёмся по воле судьбы.