Я- Мама!

Муясар Сапарова
Я- мама! Мне многого не надо,
Мне б слышать дочерей счастливый смех.
Чтоб в их судьбе всегда все было ладно,
Благодарю я господа за каждый их успех!

Я- мама! В молитве моя сила,
О ярком солнце и о небе голубом.
И пусть бы белокрылый голубь Мира,
Хранил детей под ангельским крылом.

Я- мама! Я молюсь за всех детишек!
За каждую слезу, что душит детский смех.
Чтоб были мамы у девчонок и мальчишек,
Ребенок должен быть счастливей всех.

Я- мама! Меня благословило небо!
Мне подарило чудных дочь! и...дочь!
Какое ж это- счастье! Я ведь мама!
Из уст их "Мамочка!" невзгоды гонит прочь!