Не травите душу дьяволом

Счастливая Карта
Не травите душу дьяволом-
Пламя адское в груди.
Накрываю белым саваном
Все, что было позади,
Что забыто и потеряно
Слов молчаньем не сказать
Время брошенное - где оно?
Не найти, если искать.
Обжигает щеки пламенно
Кровь бежит, горят глаза
Сердце стонет и отчаянно
Воском падает слеза.