Зябко. Сыро. Листопадно...

Алекс Коробейников
Зябко. Сыро. Листопадно.
Недосказанность чего-то.
Нехватаемость кого-то.
Все неловко и нескладно.

Краткое объятье взглядов
И трагическая шутка...
Зябко. Сыро. Листопадно.
...Нам - на разные маршрутки...