Фото, на котором меня нет

Счастливая Карта
В твоих руках фото.
Моя фотография-
След моего
Существования.
Улыбка живая играет на ней,
Но отблескам тихим души не светлей.
На фото мой взгляд, образ и силуэт
Ты смотришь на фото, где меня нет.               
Этот призрак ушедшей поры золотой
Ты уже никогда
Не назовешь мной
Так как пылью покрыта дорога побед,
Ты смотришь на фото, где меня нет.
Ты смотришь с укором,
С тоской и позором
С куда-то ушедшим веселым задором
Тягостным чувством забыт твой завет
Ты смотришь на фото, где меня нет.
И знакомы черты,
Хоть глаза закрой,
Этот призрак уже
Не станет мной
И на сердце тлеет
Этот след
Ты смотришь на фото, где меня нет.
Однажды ты спросишь: "ну где же ответ?"
Все просто:
Ты смотришь,
Но меня нет.