Заметка Ах, как кружится голова!

Самуил Фрумович
  Спокойной ночи, ДОРОГИЕ! Какие нежные слова!
  И  звуки эти...Не забыли? "Ах, как кружится голова!"
 ...Затем по паркам мы бродили, как будто много лет назад...
  Ах, где  ты, Клавдия Шульженко, и твой вечерний, тихий парк... "
  Вы помните когда-то, мы были все внучата..."
   -звучит, поёт в душе через года...
  Такое не забудешь и напевать ты будешь...
  Пусть НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ ЖИВУТ ВСЕГДА...
  " Я люблю тебя, мой старый парк. И твои аллеи
  над рекою. Не забыть тебя, мой старый парк...Сколько связано с тобою..."
  Спокойной ночи, ДОРОГИЕ! Какие нежные слова!
  И  звуки эти...Не забыли? "Ах. как кружится голова!"
... Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА