Самый темный час- перед рассветом

Счастливая Карта
Там, где встречаются берег и море,
Там, где влюбляются ветер и свет
Солнце отчаянно жаждет прибоя,
Чтоб совершить свой кровавый рассвет.
Время бежит от него без оглядки,
Море безжалостно топит венки,
Ангелы, демоны смотрят украдкой,
Бог закрывает стальные замки.
Ключ заплетают душистые травы-
Вот на подходе и новый венок.
Пленник прекрасный станет отравой,
В черной воде он не одинок.
Небо скрывает тьмой непроглядной
Действие то, что зовем мы Судьбой,
Час самый темный и долгожданный
Стонет на небе последней звездой.
Пыль заметает все расстоянья,
Тень неотступно движется следом.
Судьбы вершаться древним преданьем
В час самый темный, перед рассветом.