Всё равно

Виктор Власов 2
День за днём ничего не ждёт.
Всё равно,что случится с нами.
А надеждами и мечтами
Месяц года не проживёт.

Ноль-эмоций.Желаний-ноль.
Всё равно,что на свете белом.
Соль бессильна.В глазах лишь боль.
И звезда во лбу догорела.

И никто не случится в дверь.
Всё равно в никуда-дороги.
И ничто не вернёт теперь
Малой радости в эти строки.

Она в памяти краткой лишь,
Всё равно,что в гостях у века.
Плачешь ты-меня веселишь.
А смеёшься-мне не до смеха.