ночь

Варвара Сонная
Береги себя тёмная ночь,
Свои быстротечные звёздные воды,
Что от взглядов влюблённых прочь,
Убегают за горные склоны.

Одиночек-планет не забудь,
Ведь им в заводи синей скучно,
А со мной просто рядом будь,
Обнимая за плечи беззвучно.