что я могу поломать?

Ольга Канавина
я-ломаю людей:их уютные чистые души,
потому что сказать я могу без затей-
мне так невероятно,мучительно скучно.
не нарочно,но вправду ломаю людей.
и, зависима от пустоты, я по жизни иду все по краю.
отойди ,а то крыльев размах у меня ,убивает...
не всех...убивает.
но однажды влюбившись,я тихо прижмусь,
и ,закутавшись в счастье,усну.
и тогда ты забудешь про всех всех вокруг,
а я как жить спокойно пойму.