Светотень

Счастливая Карта
Город неслышно погружается в сон,
Вечер вальсирует неосторожно.
Мало кто знает, что вечер влюблен
В последний луч солнца, и безнадежно.
Он ожидает чудо- мгновенье
Встречи короткой, и дай ее Бог!
И улыбается до одуренья-
Он наконец-то не одинок!
Вечер ликует, вкушая закаты,
Станет историей и этот день.
Мало кто знает, а знать это надо,
Так и приходит в наш мир светотень