Ты молчишь, а душа твоя просит

Анжелика Бакир
Ты со мной или с теми, кто в буквах
Ищут мысли чужих лепестков.
Эти длинные снов закоулки,
Они связаны цепью оков.

Ты со мной ? Или всё-таки бремя,
Натянув на себя, не простишь
За когда-то бегущее время.
За когда-то зовущую тишь.

Ты сказал: "Не хочу полномочий.
Не хочу ничего кроме, как 
Прописать нескончаемость строчек.
Остальное всё - жизни пустяк".

Ты со мной. Я же вижу, что хочешь.
Осязать ароматы мои,
Но молчишь, а душа твоя просит
"Говори, говори, говори..."

Говорю для души твоей "сладкой",
Что когда-то в себя занесла:
"Ты важна для меня!" Не загадка
Для читающих наши слова.

Но слова, есть слова, а на деле
Твой бутон к моей ласке прильнул.
И живут две души в моём теле.
И растут, и растут, и растут...

Я вдыхаю твой цвет и робею
Тонкой струйкой эфирной своей.
Ты вдыхаешь мою и лелеешь.
И не надо любви нам сильней.