Догони меня, любимый

Зоя Юрченко
Догони меня, любимый!
Словно яблони цветущей,
Мои мысли улетают,
Мои чувства так нескучны.

Расскажи мне на ночь сказки,
Да такие, чтобы утром
До рассвета призакрыты
Были очи почему - то.

Проведи ладонью нежной
По спине, и вызвав эхо,
Не тревожь младое тело,
Помедлительней - не к спеху.

Позови меня с собою,
Ты же видишь - сердце бьётся.
Оставайся до утра уж,
Ну а дальше - как придётся.

Поцелуй меня, любимый,
В этих ласках я зверею.
Ты не знал, что так возможно,
Выиграй в эту лотерею.

Ты услышь меня ночами,
Когда будто днём - не спится.
Закрывай глаза послаще -
Может вечер наш приснится?

Победи во всех игрушках,
Мы не в детстве, мы в реале.
Я сдалась, я подчинилась,
Мои чувства проиграли.

Обними меня, любимый
Навсегда, чтоб так, как надо,
Нежных рук не размыкая,
Чтоб с тобой всегда быть рядом.