Дикие цветы

Счастливая Карта
В диком лесу, в рощах дубов
Плачут луга красных цветов.
Алые слезы кровью-росой
Падают в землю, в вечный покой.
Эти луга недоступны для всех.
Эти цветы не рвут для утех.
Ежедневно на новый кровавый закат
Слезы цветов превращаются в яд.
Ночью их светом поливает луна,
Мертвую силу дает им она.
Каждую новую кровавую ночь
Сюда идут те, кому не помочь.
Руками копают они здесь могилы
Наисвятейшему, что у них было..
И в яму ссыпая осколки сердец
Они улыбаясь, не видят конец.
Там, за оградой их черт уже ждет.
За душу и сердце он выкуп дает.
Святое продав, уходят беспечные
Люди пустые и бессердечные.
Ничто не заполнит в груди пустоты.
На могилах сердец вырастают цветы...
А утром уже будет новый рассвет...
Люди живут, забывая Завет...