Любовь

Корнеев Михаил
Приходит нежность песнею небес,
И открывает мигом все границы-
И полон мир загадок и чудес,
А любящие вольные как птицы.

Пылинки в этой краденой земле,
И всё же выше звёзд, сильнее боли-
Дано уплыть на дивном корабле,
Хоть и за них придуманы все роли.

И всё же есть свобода и любовь,
А также дни наполненые светом-
И встречи отогреют сердце вновь,
Наполнив души радостным сонетом!

Опустит вечер плащ волшебный свой,
Укроет теплотой своих желаний-
С судьбою прекратится злобный бой,
И никаких не нужно оправданий!