Ещё тепло...

Бесконечность 333
Ещё и мята, и крапива
Побеги свежие дают...
Ещё тепло и всё красиво
В садах и парках, как в раю...
Ещё бы к морю прокатиться,
Тут рядом, близко - два часа...
...
Ещё б ни в чём не ошибиться,
Чтоб рады были небеса!..
...
...