***

Людмила Кротова
Еще не сыгран вальс осенний,
Еще кокеткою листва.
Туман, всех превращений гений,
Надел седые рукава.

Зависла пауза   при взлете,
Зимы и холодов предвестник.
И воробей, в своем полете,
В чужой направился скворечник.