А я тушил себя горячкой алкогольной...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Эти хрустальные слезы осеннего дождя...
Будут срываться с серых мокрых крыш.
Не могу уснуть, молюсь я за тебя!
Будь счастлива, пусть не со мной, но будь малыш!!!

Прости меня за то, что столько боли причинил.
Я не забыл твой образ, блеск влюбленных глаз.
Но я любил тебя, я искренне любил!!!
Приснись сегодня ночью мне в последний раз.

Я твой характер добрый, мягкий не ценил...
Все потерял, и сердце стер до дыр.

И так хочу узнать, с кем рядом ты сейчас...
Воспоминаний нить мне давит шею, больно!!!
Мир будто краски в одночасье потерял...
Хочу лишь знать - Любима? Счастлива? Довольна?

Ты вырвалась из рук, и стала птицей вольной.
А я тушил себя горячкой алкогольной...