В деве - Вселенная - ты утопаешь в ней

Носильщик
В деве - Вселенная - ты утопаешь в ней -
Но вот промчалась - пронеслась куда то юность -
И ты молчишь уже во тьме иных людей -
Чуя - где душа калачиком свернулась!