плачащая девочка

Олеся Головатова
Плачет и плачет девочка за окном..
Слезы катется вверх дном..
Как же мне ее жаль,
Но я нечего не смог зделать..
Я трус- сказал я сам себе
Она посмотрела на меня улыбнулась и.. исчезла
Я все понял... плачет она от любви безответной..
И когда я проснусь? Неизвестно..
Главное...  что я не проснусь..
И вновь девочка стоит рядом..
Слезы катется вверх дном,
А я все слышу, я все знаю
Но проснуться я не могу..
Камень на душе удерживает меня
И Дышать я стал через раз
А она все смотрит, а она все плачет..
И этот плачь не закончиться никогда.