Яркий вечер

Гуща Собарси
Ты сейчас далеко,
И мне нелегко,
Но я слышал, что ты в Леччи,
В среду
Я к тебе подъеду,
И будет яркий вечер.
И при нашей встречи
Будет яркий вечер.
Как не вовремя ты заболела,
Как всем это надоело,
Но я тебе сварю немного гречи,
Пока ешь, с тобой посижу,
Затем спать тебя уложу,
И будет яркий вечер.
И при нашей встречи
Будет яркий вечер.
Отключили свет,
Воды тоже нет,
Вокруг темнота,
Обстановка совсем не та!
Но мы зажжём свечи,
И будет яркий вечер.
И при нашей встречи
Будет яркий вечер.
Что-то болят плечи,
Ну, ничего, сейчас возьму я крем,
Избавлю тебя от проблем,
И будет яркий вечер.
И при нашей встречи
Будет яркий вечер!