Эффект 34-й буквы

Богдан Олег
Ты одинок, в обществе отщепенец
Ты одинок, в обществе мнений.
Ты одинок, в глазах людей безумный гений
Ты одинок, душу продал, в сердце закрыл двери.

Душа поэта рвётся на волю
сквозь жару и холод,
сквозь равнины и горы.
Глуша в утробе чувство боли,
голод,
и крики что рвутся из горла.

Крик прилип к нёбу, свесил ноги.
Слова, брошенные в тебя гноем брызжат
ты поэт – белая ворона, нормами морали зажат.
Крылья обрезаны, в затылок нацелен обрез
и выхода два, подчинится либо гордо принять Смерть.