Пожелание подруге

Татьяна Мороз 2
Мне б подарить тебе букет красивых роз!
Обнять с любовью искренне, сердечно.
Но куда больше всё для нас даёт Христос
И для всех верных приготовил вечность.

Мне б пожелать тебе безмерного добра,
Любить, любимой быть, без слёз и горя,
Чтоб не жалеть о всём, что унеслось вчера,
Уметь прощать и никогда не спорить.

Быть благодарной и за всё благодарить,
Пусть чрез тебя сияет свет и радость.
И главное, родная, мудро жизнь прожить,
А мудрых ждёт нетленная награда.

5 Октября 2016