Высоцкий жив Владимир зажигает589-1 Коварная слава

Микола-Стихоплёт
 Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
               
           Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…334-1

ДА, СЕГОДНЯ ОН В УДАРЕ, НЕ ИНАЧЕ –            
Орут, РЕВУТ В ВОСТОРГЕ киевляне,               
Негритос-противник явно озадачен –            
Бил чувствует себя, как на вулкане.               

РЕПОРТЁРЫ ТУЧАМИ КИШАТ вблизи –               
Тяжа Виталий в угол прижимает,               
Америкоса ты мочи Витёк, грызи –               
Пущай хохлов немножко уважает.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует