Огонь, любовь и мощь

Руслан Бахтигараев
Мурмурмур -
Тебе скажу.
Слов не нужно сложных.
Ясно и ежу.

Мой Амур на стреме,
У него орлиный глаз,
И если сердце стынет,
Он все решит на раз.

Он идет на взлет.
И любовь несет.
На отрытых крыльях
Нежность живет.

Стрелы анлега,
Что луч солнца.
Он жизнь мою озарил -
Он показал мне тебя.

Ты в своем великолепие.
Бабочки вокруг.
О, боже! Мне ж чудится?!
О, нет! Близится...

Близится ночь,
Заботы прочь.
Есть только ты,
Огонь, любовь и мощь.