Берегите ваши чувства. заметка

Самуил Фрумович
    От свидания до свидания -
    тяжелы нам расставания...
    И желанья новых встреч...
    Как бы нам ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ...
    Берегите ваши чувства - 
    всё это -  ЛЮБВИ  ИСКУССТВО!
    И не мне вам говорить,
    как друг друга вам ЛЮБИТЬ...
    Заметка от САМУИЛА ФРУМОВИЧА