с берез неслышен невесом

Михаил Лето 43
с берез неслышен невесом
слетает желтый лист
старинный вальс осенний сон
играет гармонист

вздыхают жалуясь басы
и словно в забытьи
сидят и слушают бойцы
товарищи мои

под этот вальс весенним днем
ходили мы на круг
под этот вальсы в краю родном
любили мы подруг
под этот вальс ловили мы
очей прекрасный цвет
под этот вальс тебе одной
читал свои стихи
под этот вальс в последний бой
ушел я от любви