954. Принимая осень...

Анатолий Салюк
Налетели свинцовые тучи,
От дождей уже улицы пучит.
И шумят от ненастья леса,
Подпирая собой небеса.
Непогода сырая и скверная
И теперь уж надолго, наверное.
Не увидим мы солнышка луч,
Из-за тёмных, навязчивых туч.
Одевая калоши осознанно,
Мы встречаем погоду промозглую.
Невозможного мы и не просим,
Принимая как есть свою осень.

5.10.2016 год.13-00.