Храните люди Родовой очаг

Николай Брылев
Храните люди Родовой очаг!
Своих родных и близких берегите.
Да не латайте, сшейте новый стяг!
Об окружающих Вас, плохо не судите.

Не забывайте тех, кто ради Нас,
Хоть что — то делал, тех не осуждайте!
И помните, о каждом, этот сказ,
И всем воздастся ,чтоб не говорили!