Мелодия опавших листьев

Александр Дибцев
Мне слышится мелодия опавших листьев;
Отживших срок началом октября,
Скрипичный голос серебристый,
Высоким слогом гусляра,
Поёт о днях ушедших лета,
Пронизанных теплом дождей,
О вдохновении поэта,
Охваченным огнём страстей,
О возрождении былого
Под флёром памяти судьбы,
О недосказанности слова
Из уст,...сорвавшейся мольбы.