раскаянье

Андрей Басацкий
На днях разбился вдребезги,
и был разбит на части.
Прошёл проверку крепости,
и был подвергнут страсти.

Был, кроме, что раскаявшись.
Так,вот тебе, сражение!
И я, опять отчаявшись,
Проснулся... В Воскресение...