Почти бусоку-секитаи. Первые ночные заморозки

Александр Пилигрим-2
Всё небо в тучах...
вчера весь день лил дождик —
всё в мокрых кляксах...
а утром под ногами
на застеклённых лужах
похрустывают льдинки...


(06.10.2016)