Невозможно и можно. Шарж

Володя Зима
Невозможно объять необъятное
Познать непознаваемое
Исчерпать неисчерпаемое
И «впихнуть невпихуемое»
                (сломается)

Но можно обнимать приемлемое
Познавать сокровенное
Черпать необходимое
И выпихивать «впихиваемое»
(чтобы освободить место для Жизни)