Мы снова встретимся под шелестом ветвей...

Агата Кристи Ак
Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/10/05/7860

Мы снова встретимся под шелестом ветвей,
Ветров полночных. Нам фонарь осветит
Нечёткий круг и очерки дверей
Парадных, мы в луне, как в силуэте,

Как два дагерротипа. Шум волны
Нам в ветре примерещится. Не спится
Тебе и мне, мы, верно, влюблены,
Крадётся кот, летит ночная птица.

Как эта птица, полночь. И на мне
Кулоном вокруг шеи твой подарок:
Лев золотой и солнце. В вышине
Серп месяца покажется, неярок...

               
                06-10-2016