Недоступны мы любви

Анатолий Потаев
Я чувствую всю нежность губ,
Что фотографию мою целует.
Что думая с любовью, вдруг
Она мне сердце заколдует.

Я чувствую тех губ прикосновенье,
Что страстно так целуют свою нежну руку,
Меня конечно погружая в эту муку,
Я ощущаю эти страстные волненья.

Ах, те любви стремления!
Ах, это всё мечты, мечты!
Но, милая, но где же Вы...
Где Вашей же души веленье,

Что скажет мне "Прощай, прости".
А может просто "Не грусти"...
Ах, я вздыхаю, как и Вы...
Ведь недоступны мы ... любви...