Высоцкий жив Владимир зажигает 589-2 Коварная слав

Микола-Стихоплёт
  Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
               
           Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…  334-1

Болельщики орут: «АТУ ЕГО – ОН ТРУС  –               
Давай вали Витёк енту заразу,               
Ты ж чемпион, хохляцкий  наш козырный  туз –
Мочи американца в первом сразу!»               

Уж С УМА ТРИБУНЫ надрываясь СХОДЯТ,               
Ох, как левой Витька ЛОВКО ЗАВЕРНУЛ –      
ТАКИЕ удары мощные ПРОХОДЯТ,               
Но негр ГОЛОВОЮ только мотанул.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует