если б умела любить

Наталия Лапина
Если б умела я ткать,
Я бы вплела запах сахарных лилий
В пух тополей и застлала б кровать,
Чтобы твой сон был волшебным,
мой милый,
Если б умела я ткать...

Если б умела я петь,
Я бы смешала вздох волн,звон капели,
Ветер и птиц предрассветные трели,
Чтоб твоё сердце согреть,
Если б умела я петь...

Если б умела любить,
Я бы ,от трепета сердца немея,
В мир твой вошла ,ни о чём не жалея,
Чтобы с тобою делить
Светлое счастье-любить.