легче всего намылиться можно было тогда

Юрий Извеков Улан-Удэ
Кстати, по студенчеству помню: если пошел в баню, а нет мочалки, легче всего намылиться можно было полиэтиленовым мешочком и гораздо приятнее, чем носками.