Не та мода, что модно, а та, что полезно

Валентина Чепурнова
     Стою, дышу азоном я
     Вечернею прохладою
     И у подъезда девушки стоят.
     От дыма сигаретного
     Зловонный запашок идет
     И речи непристойные летят,
     И речи непристойные летят.
          Губешки алокрасные
          И щечки пухлы с ямочкой,
          А в глазках словно звездочки горят.
          Но тут дымок, как облако
          Все пеленой завесило
          И красоту всю скрыло у девчат,
          Да, красоту всю скрыло у девчат.
     Ах девушки вы милые,
     Вы нежные и славные,
     Зачем же вы калечите себя.
     Курение убивает вас
     И нежности лишает вас,
     А жизнь она прекрасна, хороша,
     А жизнь она прекрасна и одна.
          Не мода, а безумие
          И времена жестокие,
          А ценность вечна лишь добра и красоты.
          Оставьте сигареты вы
          И не дурманте головы,
          И будете душою молоды,
          И будете душою вы добры.