Рубаи За ошибки надо отвечать!

Искандер Хайям-Крымский
                "За ошибки надо отвечать!"

Мы сейчас живем в эпоху лжи ты , Всевышний, знай!
Есть такие.., кто среди неверных оказался невзначай.
Спросят на суде хранители Небес: Почему так вышло?
Взвесить это точно надо, ты забвению это не предай!