Не одинокая... Песня

Светлана Сёмина
Не одинокая и не заброшена
Не синеокая, но всё ж пригожая
Любовь истоками мне в сердце брошена
Спасибо, ГОСПОДИ, за жизнь хорошую

Спасибо, ГОСПОДИ, что ТЫ нашёл меня
Так Славлю, ГОСПОДИ, так я Люблю ТЕБЯ
Зарю, да с ночкою,\с ТОБОЮ потчую
Любовью сочною, ею Огромною

Печаль, тоска была, прошла с невзгодами
Там я с собой вела, всё хороводы та
Так ТЫ привёл сюда, да к Люду Людному
Да Славлю я ТЕБЯ, ТЕБЯ пою Ему

Я ТЕБЕ радуюсь и улыбаюся
И жизнью радостной к ТЕБЕ стенаюся
Возьми, ГОСПОДЬ, да ТЫ, да Ты моей Любви
Возьми, ГОСПОДЬ, да ТЫ, да ТЫ мои мечты.

изображение из интернета