О художниках, иноверцах и их друге

Феодор
Для чего рисуют рожи,
Если нечего смотреть,
Троллейбусы красивше,
Коль внимательно глядеть,
Алкаши в "завязке" бродят,
Злая морда, острый взгляд,
Как увидят дома рожу,
Вряд, кто дома будет рад.

Забузил раз мусульманин,
Сдуру в Сирию попал,
Побежал назад до дома,
Так его верблюд "достал".
Плюнул раз, затем другой -
Мусульманин взял "отбой".
По мечетям ныне бродит,
Красоту вокруг наводит.

Надвигается зима,
С ней  пурга и холода.
Прячьте морды под тулуп,
Спрятал, коли ты не глуп,
Под тулупом ты прекрасен,
Наяву твой лик ужасен -
Стар и лыс, к тому же пьян,
Кто не видит твой изъян.

Ладно! Хватит издеваться,
Надо мёртвым притворяться